Non ci crederete… Eppure ecco una ricetta light per preparare la carbonara senza ingrassare. Alla versione classica ci sono un po’ di modifiche…
Ingredienti
Preparazione
Battete con una forchetta le uova, aggiungete il parmigiano, alcune foglie di prezzemolo tritato finemente e del pepe macinato. Mettete sul fuoco una pentola con un litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere. Quando l’acqua bolle aggiungete il sale grosso e successivamente buttate la pasta e cuocetela. Scolate la pasta e aggiungetela nel contenitore con le uova, il parmigiano, il pepe e il prezzemolo.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…