Per chi vuole fare un aperitivo, ma preferisce non esagerare. Ecco come preparare un cocktail light al vino. Le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Lavate accuratamente l’arancia sotto acqua fresca corrente e tagliatela a metà. Spremetene una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto sopra una ciotolina. Ricavate dalla restante parte due fette dello spessore di un centimetro circa, quindi tagliate le fette a metà. Dividete il succo d’arancia in quattro calici, unite in ognuno un paio di dita di vino rosso ed una fetta di arancia.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
30 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…