Per chi vuole fare un aperitivo, ma preferisce non esagerare. Ecco come preparare un cocktail light al vino. Le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Lavate accuratamente l’arancia sotto acqua fresca corrente e tagliatela a metà. Spremetene una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto sopra una ciotolina. Ricavate dalla restante parte due fette dello spessore di un centimetro circa, quindi tagliate le fette a metà. Dividete il succo d’arancia in quattro calici, unite in ognuno un paio di dita di vino rosso ed una fetta di arancia.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
30 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…