La ricetta di un secondo piatto veloce, light e appetitoso da preparare in poco tempo.
Ingredienti
Preparazione
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ed unite il cipollotto fresco pelato e tagliato a rondelle. Fatelo appassire e poi aggiungete la fesa di tacchino tagliata prima a fettine sottili e poi a striscioline irregolari. Fate rosolare per un paio di minuti mescolando spesso e a fiamma media.
Condite con sale e una bella macinata di pepe verde. Bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare per un minuto. Continuate la cottura per cinque minuti mescolando spesso. Infine aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e fate grigliare per quindici minuti in forno, le foglie di basilico fresco e i pomodori datterini tagliati a metà e fate grigliare in forno anche loro per quindici minuti.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
220 gr
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…