La ricetta di un secondo piatto veloce, light e appetitoso da preparare in poco tempo.
Ingredienti
Preparazione
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ed unite il cipollotto fresco pelato e tagliato a rondelle. Fatelo appassire e poi aggiungete la fesa di tacchino tagliata prima a fettine sottili e poi a striscioline irregolari. Fate rosolare per un paio di minuti mescolando spesso e a fiamma media.
Condite con sale e una bella macinata di pepe verde. Bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare per un minuto. Continuate la cottura per cinque minuti mescolando spesso. Infine aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e fate grigliare per quindici minuti in forno, le foglie di basilico fresco e i pomodori datterini tagliati a metà e fate grigliare in forno anche loro per quindici minuti.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
220 gr
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…