La ricetta di un secondo piatto veloce, light e appetitoso da preparare in poco tempo.
Ingredienti
- Melanzane tagliate a cubetti: 150 gr
- Datterini: 100 gr
- Fesa di tacchino a fettine: 250 gr
- Foglie di basilico fresco: 2 ciuffi
- Cipollotto rosso tagliato a rondelle: 1
- Vino bianco secco: mezzo bicchiere
- Sale
- Pepe verde
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
Versate l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ed unite il cipollotto fresco pelato e tagliato a rondelle. Fatelo appassire e poi aggiungete la fesa di tacchino tagliata prima a fettine sottili e poi a striscioline irregolari. Fate rosolare per un paio di minuti mescolando spesso e a fiamma media.
Condite con sale e una bella macinata di pepe verde. Bagnate con il vino bianco e fatelo sfumare per un minuto. Continuate la cottura per cinque minuti mescolando spesso. Infine aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e fate grigliare per quindici minuti in forno, le foglie di basilico fresco e i pomodori datterini tagliati a metà e fate grigliare in forno anche loro per quindici minuti.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
220 gr
Foto by Twitter