Oggi vi proponiamo un grande classico della cucina francese, ma in versione light: le crepes. La preparazione è veloce e senza burro, così non c’è neanche la preoccupazione di ingrassare.
Ingredienti
Preparazione
Setacciate la farina in una ciotola e versateci lentamente il latte. Sbattete con una frusta in modo veloce e aggiungete un pizzico di sale. Rompete le uova, versate nel composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare almeno per trenta minuti prima di cuocere: trascorso questo tempo ungete la padella con l’olio e quando sarà ben calda, versate il composto e distribuitelo in maniera uniforme su tutta la superficie della padella. Appena un lato sarà dorato, giratela e fate cuocere anche dall’altro lato.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…