Le polpette di tonno sono un secondo piatto facile e veloce da preparare e sono ideali anche per un menù dedicato ai bambini. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Pelate e lessate la patata e successivamente schiacciatela. Mischiate bene il tonno sminuzzato, la patata, l’uovo, il prezzemolo e il pancarré precedentemente ammorbidito in un po’ di latte o acqua. Con il composto fate tante polpettine, passatele nel pangrattato, disponetele in una teglia e irroratele con l’olio extravergine d’oliva. Mettetele in forno a duecento gradi per dieci minuti, poi giratele e fatele cuocere per altri dieci minuti.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
140 a porzione
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…