Una ricetta semplice e veloce da preparare per un pranzo gustoso. Ecco le dosi per due persone!
Ingredienti
Preparazione
Pulite i funghi servendovi di uno spazzolino di durezza media e tagliando la base. Se necessario potete anche passarli velocemente sotto un filo di acqua fredda. Tagliateli quindi a pezzi non troppo piccoli e teneteli da parte. In acqua bollente buttate la pasta. Intanto in una padella con un filo d’olio fate rosolare l’aglio.
Quando è imbiondito unite lo speck tagliato a striscioline. Fatelo rosolare e appena cambia colore aggiungete i funghi. A metà cottura versate un bicchiere di birra e lasciate cuocere finché i funghi non saranno morbidi e si sarà formato un sughino leggermente scuro. Scolate la pasta e passatela nella padella per amalgamare i sapori. Una spolverata di prezzemolo fresco tritato al momento e il gioco è fatto.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…