Il pane carasau è tipico sardo e amato per la sua caratteristica croccantezza che ne rende rumorosa la masticazione. Ci sono molti modi per consumarlo e uno di questi è proprio con la pizza carasau. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere in metà olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati con i denti di una forchetta. Aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale abbondante, una manciata di timo e origano, una punta di zucchero. Riducete la mozzarella in pezzetti e strizzatela per farle perdere l’acqua in eccesso.
Bagnate il primo foglio di pane Carasau, mettetelo in un piatto e poi unite metà pomodoro insieme ad un filo d’olio. Bagnate l’altro foglio e sovrapponetelo con la restante passata, la mozzarella, una manciata di origano con un altro filo d’olio. Infornate a 200 gradi finché la mozzarella non sarà ben sciolta.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
495 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…