Il pane carasau è tipico sardo e amato per la sua caratteristica croccantezza che ne rende rumorosa la masticazione. Ci sono molti modi per consumarlo e uno di questi è proprio con la pizza carasau. Ecco le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere in metà olio gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati con i denti di una forchetta. Aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale abbondante, una manciata di timo e origano, una punta di zucchero. Riducete la mozzarella in pezzetti e strizzatela per farle perdere l’acqua in eccesso.
Bagnate il primo foglio di pane Carasau, mettetelo in un piatto e poi unite metà pomodoro insieme ad un filo d’olio. Bagnate l’altro foglio e sovrapponetelo con la restante passata, la mozzarella, una manciata di origano con un altro filo d’olio. Infornate a 200 gradi finché la mozzarella non sarà ben sciolta.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
495 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…