La ricetta della pasta con le melanzane e pachino allo zucchero è semplice, economica e veloce da fare. Adatta per l’estate e non solo. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti:
Preparazione:
Lavate i pomodorini, divideteli a metà, metteteli in una teglia da forno, ricopriteli con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di olio d’oliva ed infornateli per trenta minuti a centoventi gradi. Intanto tagliata la melanzana a listarelle e saltatela in padella con due cucchiai di olio. Mettete la pasta a cuocere e poi fatela saltare con le melanzane. Aggiungete i pomodorini, due foglie di basilico e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
300 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…