La ricetta della pasta con le melanzane e pachino allo zucchero è semplice, economica e veloce da fare. Adatta per l’estate e non solo. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti:
Preparazione:
Lavate i pomodorini, divideteli a metà, metteteli in una teglia da forno, ricopriteli con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di olio d’oliva ed infornateli per trenta minuti a centoventi gradi. Intanto tagliata la melanzana a listarelle e saltatela in padella con due cucchiai di olio. Mettete la pasta a cuocere e poi fatela saltare con le melanzane. Aggiungete i pomodorini, due foglie di basilico e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
300 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…