La ricetta della pasta con le melanzane e pachino allo zucchero è semplice, economica e veloce da fare. Adatta per l’estate e non solo. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti:
- Trofie
- Pomodorini Pachino: 300 gr
- Melanzana Grande: 1
- Zucchero di Canna: 1 cucchiaio
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavate i pomodorini, divideteli a metà, metteteli in una teglia da forno, ricopriteli con un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di olio d’oliva ed infornateli per trenta minuti a centoventi gradi. Intanto tagliata la melanzana a listarelle e saltatela in padella con due cucchiai di olio. Mettete la pasta a cuocere e poi fatela saltare con le melanzane. Aggiungete i pomodorini, due foglie di basilico e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
300 circa
Foto by Twitter