La cioccolata al peperoncino è un’idea raffinata, golosa e soprattutto afrodisiaca. Ecco le dosi per due tazze.
Ingredienti:
Preparazione:
Versate il latte, la panna e il peperoncino in un bricco per il latte: fate cuocere il tutto a fuoco moderato per quattro minuti circa. Aggiungete il cioccolato e sbattete con una frustina fino a che non sarà ben sciolto e amalgamato. Servite la cioccolata calda insieme a dei biscotti.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
495 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…