Avanza del vino dopo una cena con gli amici? Ecco come riutilizzarlo il giorno dopo…
Ingredienti
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito e mettetela in una ciotola formando una specie di fontana. Al centro aggiungete gli altri ingredienti, alternando olio e vino in modo che tutto si amalgami senza formare grumi. Impastate fino ad ottenere un composto compatto, omogeneo, ma leggermente appiccicoso.
Fatelo risposare per mezz’ora e poi ricavate delle striscioline che unite ai margini in modo da formare tante ciambelline. Sulla superficie spolverizzate un po’ di zucchero. Adagiate i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
463 a porzione
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…