Ecco per voi un primo piatto autunnale veloce da preparare, ma molto gustoso.
Ingredienti
Preparazione
Lavate i broccoli e lessateli in abbondante acqua salata. Dopo 15-20 minuti scolateli e nella stessa acqua in cui avete cotto i broccoli, aggiungete del sale e fate cuocere la pasta.
Nel frattempo mettete i broccoli nel mixer e aggiungete mandorle, il filetto d’acciuga, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto aggiungendo l’olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Quando le farfalle saranno al dente, scolatele e conditele con il pesto ai broccoli.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
580 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…