Ecco per voi un primo piatto autunnale veloce da preparare, ma molto gustoso.
Ingredienti
Preparazione
Lavate i broccoli e lessateli in abbondante acqua salata. Dopo 15-20 minuti scolateli e nella stessa acqua in cui avete cotto i broccoli, aggiungete del sale e fate cuocere la pasta.
Nel frattempo mettete i broccoli nel mixer e aggiungete mandorle, il filetto d’acciuga, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto aggiungendo l’olio fino ad ottenere una consistenza cremosa. Quando le farfalle saranno al dente, scolatele e conditele con il pesto ai broccoli.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
580 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…