Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare. Una leggera alternativa all’hamburger classico di carne. Ecco le dosi per quattro persone:
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a striscioline il filetto di salmone e poi dividetelo a cubetti. Triturate i due cipollotti, l’aneto e la metà del peperoncino, dopo averlo privato dei semini interni. Mettete il salmone in una ciotola e aggiungete i cipollotti, il peperoncino e l’aneto. Aggiungete anche un cucchiaio di senape dolce, sale e pepe. Infine aggiungete un uovo e due cucchiai di pangrattato. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.
Dividete il composto in quattro parti uguali e con le mani bagnate formate quattro hamburger. Ungete la padella di un po’ di olio e cuocete la carne due minuti per lato, girandoli a metà cottura. Servite l’hamburger con della maionese e dell’insalata oppure in un panino.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…