Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare. Una leggera alternativa all’hamburger classico di carne. Ecco le dosi per quattro persone:
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a striscioline il filetto di salmone e poi dividetelo a cubetti. Triturate i due cipollotti, l’aneto e la metà del peperoncino, dopo averlo privato dei semini interni. Mettete il salmone in una ciotola e aggiungete i cipollotti, il peperoncino e l’aneto. Aggiungete anche un cucchiaio di senape dolce, sale e pepe. Infine aggiungete un uovo e due cucchiai di pangrattato. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.
Dividete il composto in quattro parti uguali e con le mani bagnate formate quattro hamburger. Ungete la padella di un po’ di olio e cuocete la carne due minuti per lato, girandoli a metà cottura. Servite l’hamburger con della maionese e dell’insalata oppure in un panino.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…