Ecco una ricetta semplice e gustosa da mangiare come antipasto: le melanzane ripiene con scamorza e prosciutto. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le melanzane in due e scavatene la polpa. Poi tagliate quest’ultima a cubetti e mettete il tutto a rosolare in padella con un po’ d’olio e cipolla. Cuocete a fuoco basso per dieci minuti.
Mettete le melanzane in una terrina e aggiungete il cotto tagliato a dadini o striscioline, la scamorza a cubetti, l’uomo, il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Riempite le melanzane e cospargetele con del pangrattato e posatele su una teglia da forno lievemente unta. Cuocete il tutto in forno a 180 gradi fin quando le melanzane non saranno dorate (mezz’oretta).
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30/40 minuti
Calorie
400 a porzione circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…