Se vi piacciono i funghi e le zucchine questo è il piatto che fa per voi. Un primo veloce e saporito. Potete usare qualsiasi tipo di pasta che preferite.
Ingredienti
Preparazione
Mettete i porcini in acqua tiepida per circa venti minuti. Lavate le zucchine e passatele in una grattugia dai fori larghi. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in tre cucchiaini d’olio e aggiungete successivamente i funghi porcini tagliati e strizzati. Fateli saltare in padre per due minuti, sollevate l’aglio e aggiungete le zucchine grattugiate.
Mettete sale, pepe e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere funghi e zucchine per dieci minuti sempre aggiungendo dell’acqua se necessario. Aggiungete la panna da cucina e amalgamate il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nella padella con il sugo di porcini e zucchine. Cospargete la pasta di parmigiano e fate saltare in padre. Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
480 circa a porzione
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…