La fine dell’estate ormai è vicina e per questo è meglio godersi subito un bel piatto di spaghetti con i sapori dell’estate. Ecco gli ingredienti per due persone:
Preparazione
Lavate e pulite la zucchina e con l’aiuto del pelapatate affettatela a striscioline sottilissime. Cucinatela in padella un paio di minuti con sale e pepe. Intanto mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e rovesciatela nella padelle delle zucchine.
Aggiungete la feta tagliata a dadini, le olive tagliate a pezzetti, la menta e il basilico spezzettati a mano e un paio di dita di acqua di cottura della pasta. Riaccendete il fuoco per un paio di minuti per far insaporire gli spaghetti, mescolate per bene e poi potete portare a tavola. Decorate i piatti con alcune foglioline di menta e basilico intere.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
380 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…