La ricetta dei filetti di tonno al pesto di menta può essere preparata anche nella variante dei filetti di sgombro. Essendo un piatto davvero fresco inoltre si può servire anche a temperatura ambiente: il gusto si manterrà intatto.
Ingredienti:
Preparazione
Mettete il prezzemolo e le foglie di menta nel mixer poi aggiungete i pistacchi, un pizzico di sale, uno di pepe, 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva e l’aceto. Tritate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
Mettete a cuocere i filetti di tonno in una padella con un filo d’olio facendo attenzione a girarli in modo che cuociano da entrambi i lati.
Salate leggermente, poi trasferiteli su un piatto da portata e serviteli cospargendoli con il pesto di menta e pistacchi.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
495 a porzione
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…