Ecco un’idea facile, veloce, economica e light per festeggiare con gli amici la grande festa di mezza estate. Prendeteli per la gola con le bruschette di insalata pantesca. Le dosi per 8 persone.
Ingredienti:
Preparazione
Mettete i capperi in una ciotola con acqua tiepida per circa 20 minuti, cambiando l’acqua 2-3 volte. Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a dadini, trasferiteli in una casseruola con acqua fredda e portate a ebollizione. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Scolate e mettete i dadini in una ciotola.
Spellate la cipolla, tagliatela a dadini, mettetela in acqua fredda per 10 minuti. Intanto, lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini. Uniteli alla patata insieme alla cipolla scolata e asciugata. Aggiungete i capperi scolati e asciugati e le olive snocciolate. Condite con 5 cucchiai di olio, un pizzico di origano e sale.
Tostate le fette di pane in una padella antiaderente, suddividetevi le verdure condite e servite subito.
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Calorie
300 a porzione
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…