Ecco un’idea facile, veloce, economica e light per festeggiare con gli amici la grande festa di mezza estate. Prendeteli per la gola con le bruschette di insalata pantesca. Le dosi per 8 persone.
Ingredienti:
Preparazione
Mettete i capperi in una ciotola con acqua tiepida per circa 20 minuti, cambiando l’acqua 2-3 volte. Sbucciate e lavate la patata, tagliatela a dadini, trasferiteli in una casseruola con acqua fredda e portate a ebollizione. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Scolate e mettete i dadini in una ciotola.
Spellate la cipolla, tagliatela a dadini, mettetela in acqua fredda per 10 minuti. Intanto, lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini. Uniteli alla patata insieme alla cipolla scolata e asciugata. Aggiungete i capperi scolati e asciugati e le olive snocciolate. Condite con 5 cucchiai di olio, un pizzico di origano e sale.
Tostate le fette di pane in una padella antiaderente, suddividetevi le verdure condite e servite subito.
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Calorie
300 a porzione
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