Il gulasch è una zuppa di pesce che può essere servita con una baguette fresca o del riso ed ecco a voi le dosi per quattro persone.
Ingredienti:
- Pesce: 1/2 kg
- Pancetta affumicata: 50 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Cipolla: 1
- Farina: 1 cucchiaio
- Brodo: 500 ml
- Concentrato di pomodoro: 70 gr
- Peperone: 1
- Paprica dolce: 1 pizzico
- Aceto di vino rosso: 1 bicchierino
- Foglie di alloro: 1
- Cumino: 1 pizzico
- Burro: 30 gr
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b
Preparazione
Tagliate la pancetta a dadini. In una padella antiaderente riscaldate il burro e rosolate leggermente la pancetta.
Lavate il peperone e tagliatelo a metà, togliete dei filamenti e dei semi, quindi tagliatelo a dadini.
Unite i cubetti di peperoni alla pancetta, quindi versate la farina setacciata, girate velocemente ed irrorate con l’aceto di vino rosso.
Mescolate il tutto, quindi aggiungete il concentrato di pomodoro, un pizzico di pepe, una presa di sale, una spolverata di paprica dolce, l’aglio tritato, un pizzico di cumino e la foglia di alloro.
Amalgamate il tutto, quindi unite i filetti di pesce (puliti) e cuocete il gulasch per 20 minuti circa, rimestando di tanto in tanto.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Calorie
800 circa
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