Ecco per voi un dolce buono, sfizioso, semplice da fare: un salame di cioccolato rivisto e corretto e soprattutto light. Niente cioccolato o meglio una grattatina sopra per decorare il dolce, niente burro, niente uova e niente zucchero perché al suo posto mettiamo il fruttosio che dolcifica un 30 percento in più rispetto allo zucchero. Ecco gli ingredienti per 10 porzioni.
Ingredienti:
Preparazione
Sbriciolate i biscotti con le mani, metteteli in una ciotola, aggiungete il fruttosio e il formaggio e mescolate bene fino a che i biscotti pian piano non si ammorbidiscono.
Aggiungere lo yogurt, continuate a mescolare bene, mettere l’impasto in un foglio di carta forno o carta di alluminio e formate un salame.
Avvolgete con la carta, sigillate i bordi bene e mettetelo in freezer per qualche ora.
Quando volete servirlo, tiratelo fuori dal freezer un’ora prima , grattugiate il cioccolato sopra, tagliate a fette e servite.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 a porzione
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…