Con l’arrivo dell’estate c’è il bisogno di mangiare cibi più freschi, leggeri e più facili da preparare. Ecco a voi una ricetta stuzzicante da preparare in soli 15 minuti: un’insalatona da mangiare nelle calde giornate di giugno!
Ingredienti:
Preparazione
Scolate i fagioli, tagliate il sedano, i cipollotti e il cetriolo a fette sottili, i ravanelli a spicchietti e spezzettate la rucola.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungete il cicorino e condite con 3 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
125 a porzione
Variante in rosso
Dovendo accelerare al massimo i tempi, si può utilizzare il cicorino già pronto per l’uso in vaschetta, inoltre una possibile variante della ricetta si può ottenere mettendo al posto del cicorino 2 cespi di radicchio di Treviso e invece dei cannellini i fagioli di soia, sempre conservati al naturale.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…