Dal pranzo domenicale è avanzata della pasta e non sapete cosa farne? Ecco come riutilizzare la pasta in eccedenza facendone una squisita frittata! Potete usare praticamente ogni tipo di pasta che vi è rimasta perché per realizzare questa ricetta con gli avanzi non c’è bisogno di un particolare formato di pasta o di condimento. Ecco gli ingredienti per 4 persone.
Ingredienti:
Preparazione
Sbattete le uova e versatele sulla pasta avanzata, mescolate fino a quando risultano ben amalgamate con la pasta e versate il tutto in una padella antiaderente in cui avete fatto riscaldare un po’ di olio in modo da formare uno strato uniforme.
Quando la frittata comincia a rapprendersi, aiutandovi con un piatto, rigiratela e quando vedete che il suo fondo è rappreso la rigirate di nuovo da entrambi i lati in modo che risultino belli dorati e croccanti.
Servite subito. E’ ottima servita anche tiepida o fredda d’estate.
Tempo di preprazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
1030 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…