Avanzi golosi: frittata di pasta

Dal pranzo domenicale è avanzata della pasta e non sapete cosa farne? Ecco come riutilizzare la pasta in eccedenza facendone una squisita frittata! Potete usare praticamente ogni tipo di pasta che vi è rimasta perché per realizzare questa ricetta con gli avanzi non c’è bisogno di un particolare formato di pasta o di condimento. Ecco gli ingredienti per 4 persone.

Ingredienti:

  • Pasta avanzata: 400 g
  • Uova sbattute: 3
  • Cucchiaiata di parmigiano: 1
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione 

Sbattete le uova e versatele sulla pasta avanzata, mescolate fino a quando risultano ben amalgamate con la pasta e versate il tutto in una padella antiaderente in cui avete fatto riscaldare un po’ di olio in modo da formare uno strato uniforme.

Quando la frittata comincia a rapprendersi, aiutandovi con un piatto, rigiratela e quando vedete che il suo fondo è rappreso la rigirate di nuovo da entrambi i lati in modo che risultino belli dorati e croccanti.

Servite subito. E’ ottima servita anche tiepida o fredda d’estate.

Tempo di preprazione
20 minuti

Tempo di cottura
20 minuti

Calorie
1030 circa

Foto by Facebook

Impostazioni privacy