Un dolce veloce e gustoso da preparare in poco tempo in questo uggioso primo giorno di giugno? Per 6 persone vi bastano biscotti, zucchero a velo, burro, tuorli d’uovo, cacao amaro e del maraschino, un liquore dolce e incolore a base di un tipo particolare di ciliegia.
Ingredienti:
Preparazione
Inzuppate velocemente nel maraschino i biscotti, facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo, e disponetene uno strato su un piatto da portata formando un grosso quadrato.
Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito e due tuorli, poi con la crema ottenuta ricoprite i biscotti. Continuate alternando strati di biscotti e di crema. Terminate con la crema, spolverizzate la superficie con il cacao passato attraverso un colino a maglie fitte e servite.
Tempo di preprazione
20 minuti
Calorie
475 a porzione
Ancora più rapida
Questa torta può essere preparata in soli 10 minuti. Basta sostituire la crema fatta in casa con della crema pasticcera pronta. Ne occorreranno circa 500 grammi. A piacere, potete arricchirla con frutta candita o scaglie di cioccolato.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…