Dolce veloce e semplice a base di cacao, latte e zucchero di canna. Ottimo nei freddi weekend di inverno, da gustare con il proprio partner davanti al camino o con un gruppo di amici. Le dosi della ricetta sono pensate per due porzioni.
Ingredienti
Preparazione
In un pentolino setacciare la fecola di patate, aggiungere il cacao e poi lo zucchero di canna. Uniformare il composto e poi aggiungere un pochino di latte in modo tale fa formare un impasto senza grumi. Accendere il fornello a fuoco medio, e iniziare a versare il resto del latte poco alla volta girando sempre con un cucchiaio di legno. Far cuocere fino a quando inizia a bollire e poi abbassare il fuoco per proseguire ancora la cottura per qualche minuto fino a raggiungere una buona densità. Aggiungere l’essenza di vaniglia, girare poco e gustare caldo. Se si preferisce si può dividere il composto in stampini, lasciarlo rapprendere il frigo e poi mangiarlo freddo.
Tempo
5 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Calorie/Valori Nutrizionali
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…