Una ricetta veloce per merende a base di mele, mandorle e cannella. Un valido spuntino anche che per chi segue la dieta a zona. La ricetta è pensata per circa 8 barrette da (1 blocco ciascuna).
Ingredienti
Preparazione
Mescolare la farina di soia con i fiocchi di avena, la cannella, la polvere da caffè ed il fruttosio in una terrina. Quando tutti gli ingredienti secchi saranno ben amalgamati unire gli albumi (sono circa 10) e, se necessario aggiungere poca acqua tiepida per rendere più morbido l’impasto. Setacciare ed aggiungere il lievito (1 bustina). Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le mele e, insieme alle mandorle tritate versare tutto nel composto. Usare una pirofila abbastanza grande per microonde, meglio se rettangolare. Cuocere il tutto nel fondo a microonde a 1000W per 9 minuti e, una volta freddo, tagliare in 8 porzioni.
Tempo
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
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