Ottimi biscottini light a base di yogurt e con essenze di agrumi. Semplici e veloci da fare ottimi da gustare con una tisana calda nel pomeriggio o con il caffè. Sono buoni anche da soli e soprattutto sono molto leggeri.
Ingredienti
Preparazione
Setacciare la farina di riso e quella di frumento, aggiungere poi lo yogurt a temperatura ambiente. Con lo sbattitore elettrico amalgamare bene e poi inserire poco alla volta l’olio. Rendere l’impasto omogeneo ed aggiungere la buccia di limone e di arancia e solo alla fine il lievito. Lasciare riposare il panetto ottenuto in frigo per almeno 1 ora per poi stenderlo con il matterello su un foglio di carta da forno e ricavare le forme dei biscotti con stampini o con il coltello. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti. Decorare con lo zucchero a velo.
Tempo
20 minuti di preparazione
60 minuti di riposo
12 minuti di cottura
Calorie/Valori Nutrizionali
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…