Antipasto veloce e semplice a base di salmone e asparagi. Ottimo per una cena a base di pesce, goloso e leggero. La ricetta è pensata per 4 persone.
Preparazione
Tagliare le punte degli asparagi precedentemente lessati, condirle con l’olio d’oliva e succo di limone e lasciare insaporire. Scaldare il burro in un padella e far saltare gli asparagi per qualche minuto, facendo attenzione a non ammorbidirli troppo. Mettere da parte gli asparagi e nella stessa padella bruscare il pane da entrambi i lati. Adagiare gli asparagi che intanto si saranno freddati sul pane caldo, aggiungere il salmone e decorare con le punte degli asparagi e le sottili lamelle di parmigiano. Non dimenticarsi di aggiungere ai crostini l’intingolo di olio d’oliva e succo di limone per avere un sapore più intenso.
Tempo
15 minuti di preparazione
5 minuti di riposo
Calorie/Valori Nutrizionali
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