Un dolcetto al caffè, per concludere un pasto in compagnia in modo light e con gusto. La ricetta è pensata per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Preparare il caffè e lasciarne freddare una tazzina (circa 30gr). Nel frattempo versare lo yogurt in una ciotola e unire il miele, mescolando energicamente con le fruste (meglio se elettriche) per qualche minuto. Se il caffè è troppo forte diluire con acqua tiepida e aggiungerlo al composto di yogurt e miele. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di yogurt muovendo la spatola lecca-piatto dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi. Suddividere la mousse in quattro porzioni, guarnire con qualche chicco di caffè e lasciare addensare in frigo per circa tre ore.
Tempo
10 minuti di preparazione
180 minuti di riposo
Calorie/Valori Nutrizionali
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…