Una ricetta veloce e facilissima a base di insaccati leggeri e formaggio. Ottimo come antipasto, aperitivo ma anche per pic-nic e gite fuori porta. Le dosi permettono di ottenere 12 muffin.
Ingredienti
Preparazione
Tagliare il prosciutto crudo magro, la fesa di tacchino e l’Emmental a cubetti piccoli e tenerli da parte. In una boule mettere tutti gli ingredienti umidi, uovo, latte, formaggio cremoso spalmabile e yogurt e mescolare per bene, se è possibile con l’impastatrice altrimenti con la frusta. Da parte unire il parmigiano grattugiato alla farina, al lievito, al sale e aggiungere l’impasto morbido a quello secco. Amalgamare il tutto senza girare troppo unendo gli affettati ed il formaggio. Dividere il composto e riempire per due terzi gli stampini (consiglio di usare quelli in silicone). Inserire nel forno preriscaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 30 minuti.
Tempo
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Calorie/Valori Nutrizionali
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…