Ricette dal mondo: come preparare il pollo biryani

Amate la cucina indiana e non avete mai provato il Chicken Biryani? Si tratta di un piatto unico di pollo e riso delicatamente speziato e facile da preparare, nonostante ci siano molti ingredienti da utilizzare.

Ingredienti

  • Petto di pollo: 200 grammi
    Riso basmati: 400 grammi
    Yogurt: 150 grammi
    Cumino
    Zafferano
    Coriandolo
    Latte
    Limone: 1
    Peperoncino
    Curcuma
    Zenzero
    Aglio
    Olio extravergine d’oliva
    Sale
    Pepe

Per la preparazione prima di tutto tagliate a dadini il pollo, mettetelo in un recipiente insieme allo yogurt, tutte le spezie tranne lo zafferano, il peperoncino, l’aglio, il succo dei limoni, sale e pepe. A questo punto mischiate fino ad ottenere un composto omogeneo con cui coprire il pollo da riporre poi in frigo per marinare dieci ore. Successivamente cuocete il riso ed infine presentatelo come accompagnamento per il pollo.

Ricette dal mondo: come preparare il pollo biryani

Photo Credits Facebook

Impostazioni privacy