Petto di faraona farcito: un piatto gustoso e raffinato

La ricetta di oggi propone un secondo piatto molto gustoso e semplice, che richiede circa 40 minuti di preparazione. Il petto di faraona, di per sé già gustoso, sarà arricchito da stecche di pancetta e un trito d’erbe.

Ingredienti

2 petti di faraona con la pelle

2 stecche di pancetta affumicata

un trito d’erbe aromatiche

1 bicchiere di vino bianco

1/2 tazza di brodo di carne

1 rametto di rosmarino

1 rametto di salvia

olio q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparare il petto di faraona senza togliere la pelle, disossare con un coltello e fare un taglio a forma di sacca.  Al suo interno inserire la stecca di pancetta ed il trito d’erbe. Rosolate i petti in padella con un filo d’olio, rosmarino e salvia, sfumare con il vino e far evaporare. Aggiungere mezza tazza di brodo e, dopo aver coperto con un coperchio, cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti. A cottura ultimata, servire sul fondo di cottura filtrato.

Photo credits: Twitter

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