Primi piatti

Avanzi golosi: frittata di pasta

Frittata di pasta

Dal pranzo domenicale è avanzata della pasta e non sapete cosa farne? Ecco come riutilizzare la pasta in eccedenza facendone una squisita frittata! Potete usare praticamente ogni tipo di pasta che vi è rimasta perché per realizzare questa ricetta con gli avanzi non c’è bisogno di un particolare formato di pasta o di condimento. Ecco gli ingredienti per 4 persone.

Ingredienti:

  • Pasta avanzata: 400 g
  • Uova sbattute: 3
  • Cucchiaiata di parmigiano: 1
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione 

Sbattete le uova e versatele sulla pasta avanzata, mescolate fino a quando risultano ben amalgamate con la pasta e versate il tutto in una padella antiaderente in cui avete fatto riscaldare un po’ di olio in modo da formare uno strato uniforme.

Quando la frittata comincia a rapprendersi, aiutandovi con un piatto, rigiratela e quando vedete che il suo fondo è rappreso la rigirate di nuovo da entrambi i lati in modo che risultino belli dorati e croccanti.

Servite subito. E’ ottima servita anche tiepida o fredda d’estate.

Tempo di preprazione
20 minuti

Tempo di cottura
20 minuti

Calorie
1030 circa

Foto by Facebook

Commenti

commenti

Un sito ad hoc per chi ambisce all’equilibrio tra mente, corpo e… Pancia piatta!

Perché la bellezza va ricercata dentro e, perché no, mostrata anche fuori!

Copyright © 2016 MetUp srl

To Top